In einem freundschaftlichen Leistungsvergleich trafen unsere D-Junioren (U12) am vergangenen Freitag auf unserer Sportanlage am Patersweg-Süd auf die Nachwuchskicker der DjK Eintracht Papenburg. Das Spiel stellte das Können unserer Mannschaft unter Beweis, die von Anfang an auf dem Feld dominierte.

Schon beim Anpfiff war klar, dass unsere Mannschaft entschlossen war, auf dem Spielfeld Fuß zu fassen. Ihre Entschlossenheit zahlte sich schnell mit dem ersten Tor. Dieser anfängliche Erfolg schien ihr Selbstvertrauen zu stärken, da sie weiterhin den Spielfluss bestimmten und sich zahlreiche Torchancen erspielten.

Im Verlauf der ersten Halbzeit baute sich der Vorsprung immer weiter aus, und unsere Mannschaft lag zu Beginn der Halbzeit mit 3:0 in Führung.<

Der Dynamik unseres Teams konnte auch die Halbzeitpause kaum etwas anhaben. Zu Beginn der zweiten Halbzeit machten sie dort weiter, wo sie aufgehört hatten, und behielten ihre dominante Stellung auf dem Feld. Ihre beharrlichen Bemühungen wurden mit weiteren Toren belohnt.

Als der Schlusspfiff ertönte, konnten unsere Mannschaft einen 6:1 Sieg für sich verbuchen.

Ein besonderer Dank geht an die Gästemannschaft aus Papenburg die zu einem fairen und lehrreichen Spiel beigetragen hat. Solche freundschaftlichen Wettkämpfe sind für junge Sportler eine wertvolle Lernerfahrung, die es ihnen ermöglicht, ihre Fähigkeiten zu verbessern und bleibende Erinnerungen zu schaffen.

Mehr Infos über unsere Nachwuchsabteilung und unsere Partner im Jugendbereich findet ihr hier https://fresena-ihren.de/jugendfussball/