Am gestrigen Samstag stand für unsere C-Juniorinnen das Auswärtsspiel gegen SFR Möhlenwarf auf dem Programm. Nach dem klaren Sieg im Hinspiel wollten unsere talentierten Spielerinnen auch dieses Mal nichts anbrennen lassen und setzten von Beginn an klare Akzente. Schon in der 3. Minute war es Leefke, die unser Team mit einem schnellen Treffer in Führung brachte. Gestärkt durch das frühe 1:0 fanden unsere Mädels immer besser ins Spiel und beeindruckten mit einem schönen Zusammenspiel, das immer wieder zu vielversprechenden Torchancen führte. Allerdings konnte die gegnerische Torhüterin einige Male stark parieren, sodass ein weiterer Treffer zunächst ausblieb.

Erst in der 24. Spielminute gelang es Henrieke, mit einem tollen Distanzschuss zum 2:0 zu erhöhen. Mit dieser verdienten Führung ging es schließlich in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff setzte unser Team das Spiel konsequent offensiv fort, ließ jedoch auch in der Defensive nichts anbrennen. Einen großen Anteil an der Stabilität unserer Abwehr hatte wieder einmal unsere Torhüterin Zoé, die mit Ruhe und Übersicht die nötige Sicherheit ausstrahlte. Das Mittelfeld arbeitete unermüdlich, um die Offensive zu unterstützen und die Bälle immer wieder in die Spitze zu spielen.

In der 46. Minute war es erneut Leefke, die mit ihrem zweiten Treffer des Tages auf 3:0 erhöhte. Das Team war nun nicht mehr zu stoppen: Emily markierte das 4:0, bevor Leefke zum 5:0 nachlegte. Den Schlusspunkt setzte Marieke, die nach ihrer Wiedereinwechslung direkt mit ihrem ersten Ballkontakt das 6:0 erzielte.

Am Ende steht ein hochverdienter Sieg, drei weitere Punkte auf dem Konto und der Fokus richtet sich nun auf das Spitzenspiel am kommenden Samstag gegen die JSG Jümme.