Nach einem durchwachsenen Start in die Saison und der knappen Niederlage im Hinspiel (1:2) stand für unsere D-Junioren am gestrigen Samstag das Rückspiel gegen die JSG Overledingerland an. Unsere Mannschaft war hochmotiviert, sich für die unglückliche Niederlage im Hinspiel zu revanchieren.
Doch der Start verlief alles andere auch optimal. Die Gäste der JSG Overledingerland erwischten den besseren Beginn und konnten bereits früh in der ersten Halbzeit durch zwei schnelle Tore mit 0:2 in Führung gehen. Trotz des Rückstands ließen sich unsere jungen Kicker nicht entmutigen. Angetrieben von einer kämpferischen Einstellung und Einsatz, fand das Team zurück ins Spiel und erarbeitete sich mehrere Chancen.
Belohnt wurde die Mühe mit dem Anschlusstreffer, und nur wenige Minuten später gelang sogar der verdiente Ausgleich zum 2:2. Das Momentum war nun auf unserer Seite, doch trotz einiger guter Gelegenheiten und einem spannenden Schlagabtausch in der zweiten Hälfte schaffte es keiner der beiden Mannschaften mehr, das Spiel für sich zu entscheiden.
Mit dem 2:2 Endstand konnte sich unser Team zwar nicht den erhofften Sieg sichern, zeigte sich jedoch, dass sie die richtige Einstellung mitbringen: Kämpfen, niemals aufgeben und immer weiter an sich arbeiten. Der Einsatz hat sich bezahlt gemacht, und das Unentschieden fühlt sich wie ein kleiner Sieg an.
Mit dieser Moral und dem Ehrgeiz werden unsere D-Junioren sicher auch in den kommenden Spielen überzeugen!
Wenn auch du Lust auf Fußball in einem tollen, ambitionierten Team hast, dann schau doch mal auf unserer Homepage vorbei. Wir haben auch das richtige Team für dich. Anfangen – Spaß – Bewegung – Fördern!

#svfresenaihren #deinverein #bolzplatzhelden #jsgwolmitte #gemeinsam #fussball #jugend #anfangenumbesserzuwerden

Mehr Infos über unsere Nachwuchsabteilung und unsere Partner im Jugendbereich findet ihr hier https://fresena-ihren.de/jugendfussball/