Am vergangenen Freitag traten unsere D-Juniorinnen auswärts gegen Uplengen an. Auf dem für unsere Spielerinnen ungewohnten Kunstrasenplatz entwickelte sich von Anfang an ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem beide Teams mit viel Einsatz um jeden Ball kämpften und sich immer wieder Chancen erarbeiteten.

Besonders in der ersten Halbzeit konnten sich unsere Spielerinnen ein deutliches Chancenplus erspielen, jedoch gelang es ihnen trotz vieler Möglichkeiten, die gegnerische Torhüterin zu überwinden. Mit einem 0:0 ging es in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel intensiv und kräfteraubend. Gegen Ende der Party machte sich die hohe Belastung bemerkbar, die Konzentration ließ nach, und Uplengen konnte dies ausnutzen. Innerhalb kurzer Zeit erzielten die Gastgeberinnen zwei Tore. Unsere D-Juniorinnen gaben jedoch nicht auf und drängten bis zum Schlusspfiff auf den Anschlusstreffer. Trotz großer Anstrengung und weiterer Chancen gelang es ihnen aber nicht, die starke gegnerische Torhüterin zu überwinden.

Am Ende stand eine 0:2-Niederlage, doch das Trainerteam Katrin und Olli zeigte sich dennoch zufrieden mit der Leistung ihrer Mannschaft. Sie betonen, dass trotz der Niederlage viele positive Aspekte zu erkennen waren, auf denen man in den kommenden Spielen aufbauen kann.

Wenn auch du Lust auf Fußball in einem tollen ambitionierten Team hast, dann schau doch mal auf unserer Homepage vorbei, wir haben auch das richtige Team für dich.